CARPACCIO DI ANGURIA

 

Carpaccio di anguria ... sottotitolo, "strano ma buono". 

Una fetta di anguria che fa da antipasto Provare per credere!... 
Ho assaggiato per la prima volta questa sorprendente entré, durante un giro nello splendido Chianti. Non ci volevo credere all'inizio, ma questa sfiziosità dolce-salata mi ha letteralmente conquistato!.. 
Il segreto di questo piatto sta tutto negli ingredienti, che devono essere di ottima qualità:
ingredienti
Anguria soda e zuccherina, 
olive taggiasche saporite,
pistacchi salati e formaggio feta.
preparazione
Per prima cosa si taglia una fetta di anguria alta un centimetro circa. Per facilitare i nostri commensali possiamo anche fare un taglio a croce all'interno, ma non è indispensabile.
Sminuzziamo bene la feta con l'aiuto di una forchetta; se necessario snoccioliamo le olive (io ho trovato quelle già snocciolate).
Ora basterà disporre tutti gli ingredienti sulla fetta di cocomero, disponendoli un po' come se guarnissimo una pizza... e siamo già pronti per andare in tavola. 
Vi assicuro che si tratta di un antipasto freschissimo e stuzzicante assieme, l'ideale in queste torride giornate. E anche veloce da preparare, il che non guasta!...