PEPERONI AL FORMAGGIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 PEPERONI
3 FORMAGGI CAPRINI
100 G DI PETIT SUISSE
3 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA
1 PIZZICO DI PAPRIKA
1 CIPOLLINA FRESCA
OLIVE NERE 
2 POMODORI
PREZZEMOLO
COMINO
SALE E PEPE
PER UN ANTIPASTO FRESCO, ADATTO ALLE GIORNATE DI GRAN CALDO, O PER UN SECONDO PIATTO LEGGERO MA APPETITOSO, PREPARATE QUESTI PEPERONI RIPIENI DI UNA DELIZIOSA CREMA COMPOSTA DA DUE QUALITA' DI FOEMAGGIO FRESCO.
IN UNA TERRINA AMALGAMATE I CAPRINI CON IL FORMAGGIO FRESCO(PETIT SUISSE), AGGIUNGENDO OLIO DI OLIVA E MESCOLANDO CON CURA.
SALARE, PEPARE E AROMATIZZARE CON UN PIZZICO DI PAPRIKA E COMINO. GRATTUGIATE FINEMENTE UNA CIPOLLINA FRESCA E UNIRLA ALLA CREMA DI FORMAGGIO, CHE DEVE RISULTARE MORBIDA E ROSATA.
LAVARE I PEPERONI, PRIVARLI DEI SEMI E TAGLIARLI IN 4 PARTI; DISOPRLI SU UN PIATTO DA PORTATA E RIEMPIRLI CON LA CREMA AL FORMAGGIO, SERVENDOVI PREFERIBILMENTE DI UNA TASCA PER PASTICCERI, PER DARE UN EFFETTO DECORATIVO.
GUARNITE CON OLIVE NERE E FOGLIOLINE DI PREZZEMOLO, ALTERNATE LE BARCHETTE DI PEPERONI A SPICCHI DI POMODORO E SSERVITE.
PREPARAZIONE:
  1. PER LA FARCITURA DEI PEPERONI,PONETE IN UNA TERRINA IL PRTIT SUISSE E I CAPRINI, SCHIACCIANDOLI CON UNA FORCHETTA
  2. ARMATIZZATE IL COMPOSTO AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI PAPRICA, CHE DARA' ALLA CREMA UN COLORE ROSATO
  3. COSPARGETE CON UNA MANCIATA DI COMINO E SPOLVERIZZATE CON SALE E PEPE
  4. VERSATE 3 CUCCHIAI DI OLIO O PIU', SE PREFERITE UNA CREMA CONDITA MAGGIORMENTE
  5. MESCOLATE CON ENERGIA, IN MODO DA OTTENERE UN COMPOSTO MORBIDO E OMAGENEO
  6. UNITE UNA CIPOLLINA FRESCA GRATTUGIATA E LAVORATE ANCORA IL PREPARATO, RIMESTANDO CON UNA FORCHETTA
  7. DOPO AVER LAVATO E ASCIUGATO I PEPERONI TAGLIATELI IN 4 PARTI PER IL SENSO DELLA LUNGHEZZA E PRIVATELI DEI SEMI
  8. FARCITE OGNI PARTE DEI PEPERONI CON LA CREMA DI FORMAGGIO, QUINDI DISPONETE LI IN UN PIATTAO DA PORTATA E GUARNITE CON OLIVE NERE, PREZZEMOLO E SPICCHI DI POMODORO.