LASAGNE AL PESTO CON BRANZINO

LASAGNE AL PESTO CON BRANZINO

PictureLASAGNE AL PESTO CON BRANZINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONA:
200 G DI LASAGNE
1/2 L DI LATTE
50 G DI BURRO
40 G DI FARINA
200 G DI FILETTI DI BRANZINO
2 POMODORI TAGLIATI A DADINI
2 MAZZETTI DI BASILICO
NOCE MOSCATA
10 G DI PINOLI
30 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
PER PREPARARE IL PESTO
DISPONETE NEL FRULLATORE IL BASILICO LAVATO E ASCIUGATO,AGGIUNGETE IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,I PINOLI,LA NOCE MOSCATA,L'OLIO,IL SALE E IL PEPE E FRULLATE,FINO A OTTENERE UNA EMULSIONE OMOGENEA.PORTATE A EBOLLIZIONE IL LATTE CON UN PO' DI SALE.IN UNA CASSERUOLA TOSTATE LA FARINA CON BURRO,VERSATE IL LATTE E CUOCETE PER 10 MINUTI,QUANDO LA BESCIAMELLA SI è INTIEPIDITA,VERSATE IL PESTO.LESSATE LE LASAGNE IN ACQUA SALATA, SCOLATELE E ASCIUGATELE SU UN CANOVACCIO.IN UNA PIROFILA IMBURRATA STENDETE UN PRIMO STRATO DI LASAGNE,LA BESCIAMELLA AL PESTO,I FILETTI DI BRANZINO,I POMODORI A CUBETTI E ANCORA UNO STRATO DI LASAGNE E RIPETETE L'OPERAZIONE ANCORA UNA VOLTA ,TERMINANDO CON IL PESTO.GRATINATE LE LASAGNE IN FORNO A 180 GRADI PER 15 MINUTI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA