MELANZANE PICCANTI

MELANZANE PICCANTI

Picture

 
MELANZANE PICCANTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 KG DI MELANZANE
3 SPICCHI D'AGLIO
20 G DI ZENZERO
2 CIPOLLINE
OLIO DI SEMI
PER LA SALSA 
2 CUCCHIAI DI PASTA NERA DI FAGIOLI
1 CUCCHIAIO DI SENAPE
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI SESAMO
1 CUCCHIAIO DI VINO
1 CUCCHIAIO DI AMIDO
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
1 DL DI BRODO DI CARNE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA PREPARATE UNA SALSA CON TUTTI GLI INGREDIENTI INDICATI,MESCOLATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO E AMALGAMATE. LAVATE LE MELANZANE,PELATELE,TAGLIATELE A TOCCHETTI,FRIGGETELE UN PO'ALLA VOLTA NELL'OLIO DI SEMI,TOGLIETELE DAL FUOCO,SGOCCIOLATELE E ASCIUGATELE NELLA CARTA ASSORBENTE.TRITATE L'AGLIO E TAGLIATE UNA PARTE DELLE CIPOLLINE A RONDELLE.IN UNA PADELLA CON L'OLIO ROSOLATE L'AGLIO E LO ZENZERO GRATTUGIATO,AGGIUNGETE LE CIPOLLINE A RONDELLE,LE CIPOLLINE INTERE,LE MELANZANE E LA SALSA PREPARATA E SCALDATE LA PREPARAZIONE A FUOCO MODERATO PER 3 MINUTI,PRIMA DI SERVIRE .
TEMPO DI PREPARAZIONE 15 MINUTI