BIGNE' ALLA CREMA

            BIGNE' ALLA CREMA

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BIGNE' ALLA CREMA
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
150 G DI FARINA
100 G DI BURRO
5 UOVA
20 G DI ZUCCHERO
CREMA PASTICCERA (VEDERE LA RICETTA PRESENTE NEL SITO)
SALE 
ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE:

IN UNA CASSERUOLA VERSATE 2 DECILITRI DI ACQUA CON UN PIZZICO DI SALE E LO ZUCCHERO;APPENA INIZIA A BOLLIRE,TOGLIETE LA CASSERUOLA DAL FUOCO.VERSATE LA FARINA E IL BURRO AMMORBIDITO E MESCOLATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.RIMETTETE LA CASSERUOLA SUL FUOCO,CONTINUATE A RIMESTARE E CUOCETE PER 8 MINUTI,FINO A QUANDO IL COMPOSTO SI STACCA DAI BORDI.TOGLIETE LA CASSERUOLA DAL FUOCO,INCORPORATE LE UOVA SBATTUTE,VERSANDOLE A FILO,(OPPURE AGGIUNGERE LE UOVA 1 ALLA VOLTA FACENDO AMALGAMARE BENE ) DISPONETE IL COMPOSTO IN UNA TASCA DA PASTICCERIA,CONFEZIONATE SU UNA PLACCA DA FORNO FODERATA DI CARTA DA FORNO ALCUNE SFERE GRANDI QUANTO UN'ALBICOCCA,CUOCETE IN FORNO A 180 GRADI PER 15 MINUTI,ESTRAETELE DAL FORNO E LASCIATE INTIEPIDIRE,QUINDI FARCITE I BIGNE'CON LA CREMA PASTICCERA E SERVITELI NEL PIATTO DA PORTATA CON LO ZUCCHERO A VELO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI.