CIAMBELLA LAMPO

Ciambella lampo

porzioni: 6 
Ingredienti:
5 uova 
170 gr di zucchero a velo 
300 gr di farina 
200 gr di burro morbido 
la scorza grattugiata di un limone 
3 cucchiaini di lievito per dolci 
3 cucchiai di latte 
1 grosso pizzico di sale 
* Decorazione 
zucchero a velo 
Preparazione:
Montate il burro con lo zucchero. Senza smettere di montare, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente e stato bene assorbito dall'impasto e la scorza del limone. 
Setacciate su tutto la farina con il lievito e il sale. 
Mescolate e unite il latte Versate la massa nello stampo unto e infarinato livellando la superficie. Ponete in forno a 175°C per 40 minuti. 
Quando la ciambella sarà cotta, (fate la prova stecchino !), sfornate e sformatela sulla gratella a raffreddare, Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.