RICETTE VEGETARIANE
CARCIOFI IN CASSERUOLA
CARCIOFI IN CASSERUOLA
CARCIOFI IN CASSERUOLA
PREPARAZIONE
PULITE I CARCIOFI,ELIMINANDO LE FOGLIE PIU' DURE,E DIVIDETELE IN 4 PARTI. PELATE,LAVATE E TAGLIATE LA PATATA A DADINI.PELATE E RIDUCETE LO SCALOGNO A FETTINE.IN UNA CASSERUOLA VERSATE UN FILO DI OLIO,PORTATE SUL FUOCO, DISPONETE I CARCIOFI,LO SCALOGNO E LA PATATA,ROSOLATE A FUOCO MODERATO, BAGNATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI VERSATE 2 BICCHIERI DI ACQUA,SALATA,PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 40 MINUTI.TOGLIETE ALCUNI CARCIOFI DALLA CASSERUOLA E TENETELI DA PARTE IN CALDO.PASSATE IL CONTENUTO DELLA CASSERUOLA NEL PASSAVERDURA,RIPONETE LA SALSA OTTENUTA NELLA CASSERUOLA,AROMATIZZATE CON IL DRAGONCELLO, IMMERGETE I CARCIOFI TENUTI DA PARTE E CONDITE LA PREPARAZIONE CON L'OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA
PREPARAZIONE
PULITE I CARCIOFI,ELIMINANDO LE FOGLIE PIU' DURE,E DIVIDETELE IN 4 PARTI. PELATE,LAVATE E TAGLIATE LA PATATA A DADINI.PELATE E RIDUCETE LO SCALOGNO A FETTINE.IN UNA CASSERUOLA VERSATE UN FILO DI OLIO,PORTATE SUL FUOCO, DISPONETE I CARCIOFI,LO SCALOGNO E LA PATATA,ROSOLATE A FUOCO MODERATO, BAGNATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI VERSATE 2 BICCHIERI DI ACQUA,SALATA,PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 40 MINUTI.TOGLIETE ALCUNI CARCIOFI DALLA CASSERUOLA E TENETELI DA PARTE IN CALDO.PASSATE IL CONTENUTO DELLA CASSERUOLA NEL PASSAVERDURA,RIPONETE LA SALSA OTTENUTA NELLA CASSERUOLA,AROMATIZZATE CON IL DRAGONCELLO, IMMERGETE I CARCIOFI TENUTI DA PARTE E CONDITE LA PREPARAZIONE CON L'OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE UN'ORA