PIATTI TIPICI ARETINI

RICETTA DI BLONDA DONATO

PASTA CON CREMA DI FAGIOLI E SALSICCIA

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INGRDIENTI PER 4 PERSONE
2 SALSICCE
1 SCATOLETTA DI FAGIOLI CANNELLINI
350 G DI PASTA CORTA (DITALI)
OLIO EXTRAVEGINE DI OLIVA
1 PIZZICO DI PEPERONCINO (FACOLTATIVO)
2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO
SALE
PREPARAZIONE
FATE ROSOLARE IN UN TEGAME LA SALSICCIA CON POCO OLIO.UNA VOLTA ROSOLATA AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO,RIDURRE I FOGIOLI CON LA SUA ACQUA DI CONSERVAZIONE A CREMA,USANDO UN FRULLATORE.
AGGIUNGERE LA CREMA OTTENUTA ALLA SALSICCIA E POMODORO E CUCOCERE PER 20 MINUTI CIRCA.
NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA IN ACQUA SALATA (POSSIAMO USARE ANCHE DEL RISO).UNA VOLTA CHE LA PASTA E COTTA SCOLARE TENENDO DA PARTE L'ACQUA DI COTTURA .
CONDIRE LA PASTA CON LA SALSA E SE NECESSARIO AGGIUNGERE L'ACQUA DI COTTURA (SE LA PASTA RISULTA TROPPO ASCIUTTA)
SERVIRE A TAVOLA SU UN PIATTO DA PORTATA.
IL PIATTO VA CONSUMATO CALDO.

 

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