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CUCINA AUSTRIACA

GNOCCO COTTO NELLA SERVIETTA

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Gnocco cotto nella servietta cucina austriaca
Ingredienti Per 6 persone
250 gr pane raffermo tagliato a cubetti
2 uova
300 ml di latte intero
60 gr di burro
60 gr di cipolla tritata
2 pizzichi di sale
prezzemolo tritato
procedimento 
Mescolate il latte con le uova ed il sale. In una ciotola capiente impastate poi questo composto con il pane ed il prezzemolo in modo da amalgamare bene il tutto: la consistenza deve risultare come quella di un polpettone. Lasciate rafreddare e nel 
frattempo fate appassire la cipolla tritata nel burro e, quando fredda incorporatela al composto di pane e amalgamate bene. 
Lasciate riposare il tutto per almeno un'ora.
Avvvolgete poi questo impasto in un canovaccio umido in modo da formare un salame e legatelo molto bene alle due estremità. 
Fate bollire lo Serviettenknödel piano piano per 1 ora immerso nell' acqua salata. La pentola ideale sarebbe una pescera o una teglia alta. Una volta cotto, scolatelo bene con l'aiuto di un forchettone, estraetelo dal canovaccio e servitelo tagliato a fette.

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