INVOLTINI DI MELANZANE ALLA GRECA

NAZIONE CRECIA

 


Involtini di melanzane alla greca
Numero di porzioni: 3 
Ingredienti per una decina di involtini:
una grossa melanzana oblunga
2 pomodori ramati
basilico fresco
origano secco
180 grammi feta greca
olio evo 
Preparazione:
taglio la melanzana a fette per lungo, grosse circa mezzo cm, le copro di sale grosso e le lascio a perdere il liquido di vegetazione per un'oretta circa. poi le sciacquo, le asciugo bene e le griglio da entrambi i lati; intanto lavoro a crema la feta con una forchetta, e la mischio con basilico tritato, origano e olio evo; pongo al centro di ogni fetta di melanzana una cucchiaiata di feta, arrotolo e fermo con uno stecchino.
Dispongo tutti gli involtini su una teglia leggermente unta di olio.
Sopra dispongo i pomodori tagliati a pezzi e conditi con sale, pepe, olio evo, basilico e origano; inforno a 200gradi per 15 minuti; lascio raffreddare un paio d'ore prima di servire