piatti a base di pesce

 

PASTA RIPIENA AI FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  32 PEZZI DI PASTA A FORMA DI GROSSE CONCHIGLIE 
250 G DI GAMBERETTI GIA' SGUSCIATI
230 G DI FORMAGGIO DOLCE
175 G DI POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA SCOLATA E SBRICIOLATA
120 G DI SPINACI TRITATI SURGELATI
90 ML (6 CUCCHIAI).DI LATTE SCREMATO
15 G DI MARGARINA
8 CIPOLLOTTI FRESCHI TRITATI FINEMENTE 
6 POMODORI
UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA GRATTUGIATA
32 ML (2 CUCCHIAI)DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE MACINATO DI FRESCO

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PER OTTENERE UN BUON RISULTATO LA PASTA DEVE ESSERE NECESSARIAMENTE A FORMA DI GROSSE CONCHIGLIE
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SCALDATE IL FORNO A 150 GRADI.FATE SCIOGLIERE LA MARGARINA IN UN PENTOLINO E CUOCETEVI I CIPOLLOTTI PER 3 -4- MINUTI,FINO A QUANDO RISULTERANNO TENERI.
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DOPO AVER MESSO SUL FUOCO UNA CAPACE PENTOLA CON ACQUA SALATA PER LA COTTURA DELLA PASTA,TUFFATE I POMODORI IN UNA CIOTOLA CON ALTRA ACQUA BOLLENTE PER 30 SECONDI.SCOLATELI E PASSATELI SOTTO L'ACQUA FREDDA;DOPO DI CHE SPELLATELI,TAGLIATELI AMETA',PRIVATELI DEI SEMI E TAGLIATELI A DADINI.
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CUOCETE LE CONCHIGLIE NELL'ACQUA ORMAI IN EBOLLIZIONE PER CIRCA 10 MINUTI,DOVRANNO RISULTARE AL DENTE,POI SCOLATELE E TENETELE DA PARTE.
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FATE FONDERE IL FORMAGGIO IN UN PENTOLINO CON IL LATTE,AVENDO CURA DI MESCOLARE CONTINUAMENTE FINO A OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO,POI UNITE IL SALE,IL PEPE,NOCE MOSCATA E TOGLIETE DAL FUOCO.VERSATE 2 CUCCHIAI DI QUESTA SALSA IN UN'INSALATIERA.
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VERSATE NELL'INSALATIERA ANCHE I CIPOLLOTTI,I POMODORI,I GAMBERETTI E LA POLPA DI GRANCHIO E MESCOLATE BENE.RIEMPITE LE CONCHIGLIE CON IL COMPOSTO PREPARATO,POI DISPONETELE IN UNA TEGLIA DA FORNO PRECEDENTEMENTE OLEATA,COPRITE CON LA CARTA ALLUMINIO,E INFORNATE PER CIRCA 10 MINUTI.
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INCORPORATE GLI SPINACI ALLA SALASA RIMASTA,PONETE SUL FUOCO BASSO E LASCIATE CUOCERE PER 2 - 3 MINUTI,MESCOLANDO CONTINUAMENTE.PASSATO IL TEMPO INDICATO,SFORNATE LE CONCHIGLIE,VERSATEVI SOPRA LE SALSA AGLI SPINACIE E SERVITE BEN CALDO.