SECONDI PIATTI

 

FILETTI DI BRANZINO COTTI IN ROSSO

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FILETTI DI BRANZINO COTTI IN ROSSO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 G DI FILETTI DI BRANZINO
1 CAROTA
2 CIPOLLINE
2 SPICCHI DI AGLIO
3 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
30 G DI FUNGHI SECCHI
4 CUCCHIAI DI SHERRY
ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI MAIZENA
OLIO DI SEMI
SALE
PREPARAZIONE
IMMERGERE I FUNGHI IN ACQUA TIEPIDA PER 30 MINUTI,SGOCCIOLATELI ED ELIMINATE I GAMBI.LAVATE LA CAROTA,PELATELA E TAGLIATELA A FIAMMIFERO.TAGLIATE L'AGLIO E LE CIPOLLINE A FETTINE E TRITATE LO ZENZERO.RIDUCETE I FILETTI DI BRANZINO A BASTONCINI.APPRONTATE UN'EMULSIONE DI ZUCCHERO,SALE,SHERRY E SALSA DI SOIA.IN UNA PADELLA CON L'OLIO DI SEMI CUOCETE IL BRANZINO SU ENTRAMBI I LATI FINO ALLA DORATURA E TOGLIETELO DALLA PADELLA.NEL FONDO DI COTTURA DELLA PADELLA ROSOLATE L'AGLIO E LO ZENZERO,AGGIUNGETE LE CIPOLLINE,LA CAROTA E I FUNGHI E SOFFRIGGETE PER QUALCHE MINUTO,CONTINUANDO A MESCOLARE,QUINDI AGGIUNGETE IL BRANZINO,VERSATE L'EMULSIONE PREPARATA E LASCIATE CUOCERE PER QUALCHE MINUTO.ADAGIATE LA PREPARAZIONE NEL PIATTO DA PORTATA CON LA MAIZENA SCIOLTA IN ACQUA E IL FONDO DI COTTURA NELLA PADELLA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI