FILETTO DI TONNO AL PANE DI SESAMO
FILETTO DI TONNO NEL PANE AL SESAMO
FILETTO DI TONNO NEL PANE AL SESAMO
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 G DI TONNO IN UN SOLO PEZZO
4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
4-5 RAMETTI DI TIMO
2 SPICCHI DI AGLIO
1 BICCHIERINO DI BRANDY
2 CUCCHIAI DI SENAPE IN CREMA
800 G DI PASTA DA PANE GIA' LIEVITATA
2 CUCCHIAI DI FARINA PER LA LAVORAZIONE
2 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO
2 CUCCHIAI DI LATTE INTERO
3 GRAPPOLI DI POMODORINI CILIEGIA
1 MACINATA DI PEPE
1 PIZZICO DI SALE FINO
PREPARAZIONE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
800 G DI TONNO IN UN SOLO PEZZO
4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
4-5 RAMETTI DI TIMO
2 SPICCHI DI AGLIO
1 BICCHIERINO DI BRANDY
2 CUCCHIAI DI SENAPE IN CREMA
800 G DI PASTA DA PANE GIA' LIEVITATA
2 CUCCHIAI DI FARINA PER LA LAVORAZIONE
2 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO
2 CUCCHIAI DI LATTE INTERO
3 GRAPPOLI DI POMODORINI CILIEGIA
1 MACINATA DI PEPE
1 PIZZICO DI SALE FINO
PREPARAZIONE