FOGLIETTE DI TONNO CON BORLOTTI

FOGLIETTE DI TONNO CON BORLOTTI

Picture

 
FOGLIETTE DI TONNO CON BORLOTTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 G DI TONNO FRESCO
1 CIPOLLA 
50 G DI ZUCCHERO
1 ARANCIA
1 FINOCCHIETTO
150 G DI BORLOTTI COTTI
1 LIMONE
50 G DI INSALATA MISTA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
PEPE IN GRANI 
SALE
PREPARAZIONE
PELATE E TAGLIATE LA CIPOLLA A FETTINE.LAVATE L'ARANCIA,SBUCCIATELA E RIDUCETE LA BUCCIA A FIAMMIFERO.PESTATE IL PEPE IN GRANI E AMALGAMATELO IN UNA CIOTOLA CON L.O ZUCCHERO E IL SALE.ELIMINATE LA PELLE DEL TONNO, COSPARGETELO SU ENTRAMBI I LATI CON IL COMPOSTO DI PEPE,SALE E ZUCCHERO, AROMATIZZATE CON LA BUCCIA DELL'ARANCIA,DISPONETE TUTTO IN UNA CASSERUOLA E LASCIATE RIPOSARE PER 24 ORE.DISPONETE SUL FONDO DEL PIATTO DA PORTATA L'INSALATA MISTA,I FAGIOLI BORLOTTI COTTI,L'ARANCIA TAGLIATA A SPICCHI,IL FINOCCHIO E LA CIPOLLA AFFETTATA,ADAGIATE IL TONNO TAGLIATO A FETTINE E CONDITE LA PREPARAZIONE CON OLIO E LIMONE.