SECONDI PIATTI
PURE' DI FAVE CON LA CICORIA
PURE' DI FAVE CON LA CICORIA
PREPARAZIONE
IMMERGETE LE FAVE IN ACQUA PER SEI ORE,SCOLATELE,DISPONETELE IN UNA CASSERUOLA CON LE CIPOLLE AFFETTATA,COPRITE CON L'ACQUA E PORTATE A EBOLLIZIONE;A COTTURA ULTIMATA,FRULLATE LE FAVE E AMALGAMATELE CON L'OLIO,IL SALE E IL PEPE.LAVATE E PULITE LA CICORIA,LESSATELA IN ACQUA SALATA E SGOCCIOLATELA BENE.DISPONETE IL PURE' DI FAVE IN UN PIATTO DA PORTATA, GUARNITELO CON LA CICORIA E IRRORATELO CON QUATTRO CUCCHIAI DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI
PREPARAZIONE
IMMERGETE LE FAVE IN ACQUA PER SEI ORE,SCOLATELE,DISPONETELE IN UNA CASSERUOLA CON LE CIPOLLE AFFETTATA,COPRITE CON L'ACQUA E PORTATE A EBOLLIZIONE;A COTTURA ULTIMATA,FRULLATE LE FAVE E AMALGAMATELE CON L'OLIO,IL SALE E IL PEPE.LAVATE E PULITE LA CICORIA,LESSATELA IN ACQUA SALATA E SGOCCIOLATELA BENE.DISPONETE IL PURE' DI FAVE IN UN PIATTO DA PORTATA, GUARNITELO CON LA CICORIA E IRRORATELO CON QUATTRO CUCCHIAI DI OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI