SUGO ALLA CREMA DI TONNO

SUGO ALLA CREMA DI TONNO
RICETTA DI DANIELE CAPACCI ALLIEVO DELLA SCUOLA ALBERGHIERA CAPRESE MICHELANGELO
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 G DI PELATI
1 SCATOLETTA DI FILETTI DI TONNO DA 50 G
1/2 FOGLIA DI BASILICO TRITATA
1 PIZZICO DI PEPERONCINO (A PIACERE SECONDO I GUSTI )
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
METTERE UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA,AGGIUNGERE I PELATI PASSATI AL MIXER INSIEME AI FILETTI DI TONNO RIDOTTI A CREMA.CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI,A 5 MINUTI DALL'INIZIO COTTURA SFUMARE CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO,QUANDO IL VINO E ASSORBITO DAL SUGO, AGGIUNGERE UN PIZZICO DI PEPERONCINO SALARE E (PEPARE FACOLTATIVO),E PORTARE A TERMINE LA COTTURA