RICETTE DI PASQUA
PANE PASQUALE
PANE PASQUALE
PANE PASQUALE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 KG DI FARINA 0
250 G DI BURRO
20 G DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
150 DI MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI
3-4 CUCCHIAI DI OLIVE NERE PICCOLE E SNOCCIOLATE
3 RAMETTI DI ROSMARINO
1 TUORLO D'UOVO
3 CUCCHIAI DI LATTE
8 UOVA
RAMETTI DI ROSMARINO PER DECORARE
2-3 CUCCHIAI DI FARINA PER LA LAVORAZIONE
PREPARAZIONE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 KG DI FARINA 0
250 G DI BURRO
20 G DI ZUCCHERO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
150 DI MIX DI FORMAGGI GRATTUGIATI
3-4 CUCCHIAI DI OLIVE NERE PICCOLE E SNOCCIOLATE
3 RAMETTI DI ROSMARINO
1 TUORLO D'UOVO
3 CUCCHIAI DI LATTE
8 UOVA
RAMETTI DI ROSMARINO PER DECORARE
2-3 CUCCHIAI DI FARINA PER LA LAVORAZIONE
PREPARAZIONE