CROCCHETTE DI UOVA

CROCCHETTE DI UOVA

Picture

 
CROCCHETTE DI UOVA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 UOVA INTERE
16 UOVA DI QUAGLIA
PANGRATTATO
INSALATA SANGINO
10 POMODORI PACHINO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
SBATTETE LE UOVA DI GALLINA IN UNA CIOTOLA.SALATE E PEPATE.VERSATE ABBONDANTE PANGRATTATO IN UN'ALTRA CIOTOLA.LESSATE LE UOVA DI QUAGLIA.POI FATELE RAFFREDDARE E SGUSCIATELE.PASSATE LE UOVA PRIMA NELL'UOVO SBATTUTO E POI NEL PANGRATTATO.RIPETERE L'OPERAZIONE PER AVERE UNA DOPPIA IMPANATURA.SCALDATE ABBONDANTE OLIO DI OLIVA IN UNA CASSERUOLA PICCOLA.POI FRIGGETEVI LE UOVA IMPANATE.SCOLATELE SU CARTA ASSORBENTE SERVITELE CON L'INSALATA DI SANGINO E I POMODORINI CONDITI CON POCO OLIO E SALE

Picture