COSCIOTTO D'AGNELLO FARCITO IN CROSTA RUSTICA
COSCIOTTO D'AGNELLO FARCITO IN CROSTA RUSTICA
COSCIOTTO D'AGNELLO FARCITO IN CROSTA RUSTICA
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 KG NETTO DI COSCIOTTO DI AGNELLO DISOSSATO MA CON IL PEZZETTO DI D'OSSO CHE SPORGE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
200 G DI POLPA DI SALSICCIA
4 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO
1 SPICCHIO D'AGLIO
2-3 CUCCHIAI E DI GRANA GRATTUGIATO
1 UOVO
1 TUORLO
5-6 FOGLIE DI ALLORO
UNA CONFEZIONE DI BASE PER PIZZA STESA RETTANGOLARE (385 G)
3 MANCIATE DI PEPE MACINATO
1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
3 PIZZICHI DI SALE FINO
PREPARAZIONE
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
1 KG NETTO DI COSCIOTTO DI AGNELLO DISOSSATO MA CON IL PEZZETTO DI D'OSSO CHE SPORGE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
200 G DI POLPA DI SALSICCIA
4 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO
1 SPICCHIO D'AGLIO
2-3 CUCCHIAI E DI GRANA GRATTUGIATO
1 UOVO
1 TUORLO
5-6 FOGLIE DI ALLORO
UNA CONFEZIONE DI BASE PER PIZZA STESA RETTANGOLARE (385 G)
3 MANCIATE DI PEPE MACINATO
1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
3 PIZZICHI DI SALE FINO
PREPARAZIONE