ARANCINI DI RISO CON SPECK

RICETTA ELABORATA DA BLONDA DONATO

ARANCINI DI RISO CON SPECK
INGREDIENTI PER 10 ARANCINI
300 G DI RISO
1 SCATOLETTA DI PISELLI
150 G DI SPECK TAGLIATO ALTO
BURRO Q.B
200 G DI PARMIGIANO
OLIO DI SEMI
1 UOVO
PREPARAZIONE 
CUOCERE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA SALATA,A COTTURA ULTIMATA SCOLATE E CONDITELO CON PARMIGIANO E BURRO FATE RAFFREDDARE.
NEL FRATTEMPO CUOCERE IN UNA PADELLA CON UN PO' DI BURRO I PISELLI E LO SPECK TAGLIATO A TOCCHETTI PICCOLI.
AMALGAMARE IL RISO CON L'UOVO,IL PARMIGIANO E PAN GRATTATO,CON UN CUCCHIAIO FORMATE UNA PALLINA GROSSA PIU' O MENO COME IL PALMO DELLA MANO,FORMATE UN'INCAVO AL CENTRO DELL'ARANCINO E METTETEVI I PISELLI E LO SPECK PREPARATI PRECEDENTEMENTE E CHIUDERE CON ALTRO RISO. PASSARE NEL PANGRATTATO FACENDO PRENDERE FORMA ALL'ARANCINO.FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO DI SEMI E SERVIRE CALDI (SONO OTTIMI ANCHE FREDDI
RICETTA PERSONALE DI DONATO BLONDA