HAMBURGER AL CURRY

 

HAMBURGER AL CURRY

Picture

 

 
HAMBURGER AL CURRY
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 G DI CARNE TRITA DI VITELLO
MEZZA CIPOLLA
1 UOVO
1 CUCCHIAINO DI CURRY
200 G DI MOZZARELLA
INSALATA MISTA
ACETO BALSAMICO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA TERRINA MESCOLATE LA CARNE TRITA DI VITELLO CON L'UOVO SGUSCIATO,LA CIPOLLA TRITATA,IL CURRY E UN PIZZICO DI SALE E CONFEZIONATE GLI HAMBURGER,FARCENDOLI CON UN PEZZETTO DI MOZZARELLA.SCALDATE UNA PADELLA ANTIADERENTE SUL FUOCO CON UN FILO DI OLIO,ROSOLATE GLI HAMBURGER SU ENTRAMBI I LATI,ABBASSATE LA FIAMMA E CONTINUATE LA COTTURA PER 10 MINUTI.SERVITE GLI HAMBURGER NEL PIATTO DA PORTATA SU UN LETTO DI INSALATA MISTA CONDITA CON L'ACETO BALSAMICO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI