POLPA DI SUINO RIPIENA IN CROSTA DI PANCETTA


Polpa di suino ripiena in crosta di pancetta
Numero di porzioni: 5 
Ingredienti:
700 g polpa di suino
150 g pancetta a fette
semi di senape
alloro
menta
paprika forte
aglio in polvere
dado aromatico per carni
olio evo
brandy
vino rosso
sale 
Preparazione:
Praticare due tagli in orizzontale sul il pezzo di carne e farcirli con alcune fette di pancetta, la menta e le erbe aromatiche. Insaporire poi la carne con le spezie ed il dado, quindi oliare..
Cuocere nel piatto crisp per circa 25 minuti, bagnando con il vino.
Tagliare la carne a fettine e disporla in una pirofila con il fondo di cottura, salare e aggiungere il brandy.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 25 minuti.
Coprire ogni porzione di carne con una fetta di pancetta, lasciarla sciogliere qualche minuto ancora in forno e servire.