ARROSTO DI TACCHINO FARCITO

 

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 G DI FESA DI TACCHINO
300 G DI PANCETTA A FETTE
1 MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE
300 G DI SALSICCIA FRESCA
100 G DI BURRO
SALE
PREPARAZIONE:
CON UN COLTELLO PRATICATE UNA TASCA NELLA FESA DI TACCHINO,FARCITELA CON LA SALSICCIA SGRANATA,RIVESTITELA CON LE FETTE DI PANCETTA E LEGATELA CON LO SPAGO DA CUCINA.SCALDATE UNA TEGLIA CON IL BURRO A FIOCCHETTI,ADAGIATE LA FESA DI TACCHINO,INSAPORITELA CON LE ERBE AROMATICHE,SALATE E CUOCETE IN FORNO A 180 GRADI PER 45 MINUTI.ESTRAETE L'ARROSTO DI TACCHINO DAL FORNO,DISPONETELO SU UN TAGLIERE,TAGLIATELO A FETTE E IRRORATELO CON IL FONDO DI COTTURA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA