ARROSTO DI LONZA FARCITA

 


ARROSTO DI LONZA FARCITO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 PEZZO DI LONZA 500 G
200 G DI CARNE MACINATA
200 G DI PARMIGIANO
2 UOVA
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO 
100 G DI PANCETTA
2 PATATE
UN MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE
1 GAMBO DI SEDANO
MEZZA CIPOLLA
1 CAROTA
BURRO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LESSAATE LE PATATE.IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA CARNE TRITA DI VITELLO,LE UOVA,LA PANCETTA A CUBETTI,LE PATATE SCHIACCIATE E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,SALATE E PEPATE.PRATICATE UNA TASCA NELLA LONZA,RIEPITELA CON IL COMPOSTO E DISPONETELA IN UNA PIROFILA CON SEDANO,CAROTA E CIPOLLA LAVTI E TAGLIATI A TOCCHETTI ELE ERBE AROMATICHE,QUINDI BAGNATE CON IL VINO ROSSO,CONDITE CON ALCUNI FIOCCHETTI DI BURRO,IL SALE E IL PEPE E CUOCETE IN FORNO A 180 GRADI PER 60 MINUTI.ESTRAETE LA LONZA DAL FORNO,AFFETTATELA E SERVITELA NEL PIATTO DA PORTATA CON LE VERDURE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 75 MINUTI