FILETTO DI MAIALE ALLA MOSTARDA

FILETTO DI MAIALE ALLA MOSTARDA

Picture

 
RICETTA SUGGERITA DA FLAVIA MARILLA DIANA
Filetto di maiale alla mostarda
Ingredienti per 6 persone :
1. Burro 10 g
2. Arrosto di maiale (spalla) 1 kg
3. Sale q.b.
4. Pepe nero macinato fresco q.b.
5. Vino bianco 1,5 dl
6. Marsala 1 bicchierino
7. Mostarda 500 g
Preparazione
Scaldate l’olio e il burro in una casseruola. Rosolate bene la carne per circa 5 minuti per ogni lato, finché risulta bella croccante. Salate e pepate. Bagnatela con il vino e il marsala. Incoperchiate e stufate per 1 ora e mezza. Di tanto in tanto bagnate con il liquido di cottura.
Tagliate a pezzi la mostarda e aggiungetela alla carne insieme con il liquido del vasetto. Continuate la cottura per altri 20 minuti. 
Tagliate l’arrosto a fettine. Scaldate la salsa, regolate di gusto e versate sulla carne.