CONIGLIO ARROSTO

Coniglio arrosto
Ingredienti:
1 Coniglio tagliato a pezzi
2 cucchiaia di olio evo
2 rametti di rosmarino
4 foglioline di salvia 
Mezzo bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio 
Pepe 
Preparazione:
In padella una ampia (devono starci comodamente tutti i pezzi di coniglio) versate l'olio, il rosmarino, la salvia e l'aglio schiacciato. Fate scaldare bene a fiamma viva e mettete un pezzo di coniglio alla volta, fate rosolare bene tutti i lati. Quando tutti i pezzi sono nella padella salate e pepate. Versate il vino bianco, fate evaporare l'alcool, coprite con il coperchio ed abbassate la fiamma. Cuocete per circa 1 ora .
A fine cottura se il liquido è in eccesso riducetelo aumentando un pò la fiamma o versandolo in una terrina e amalgamandolo con un pò di farina.
Mettete il coniglio sul piatto e irroratelo con il sughetto.