FILETTO DI MANZO CON PANNA E FUNGHI

 

FILETTI DI MANZO CON PANNA E FUNGHI

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FILETTI DI MANZO CON PANNA E FUNGHI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FILETTI DI MANZO DA 180 GRAMMI L'UNO
100 G DI FUNGHI SECCHI
1 DL. DI LATTE
30 G DI BURRO
100 G DI PANNA
OLIO EXTRAVERGINE  DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
IMMERGETE I FUNGHI IN UNA CIOTOLA CON IL LATTE,LASCIATELI AMMORBIDIRE PER 1 ORA, SGOCCIOLATELI,STRIZZATELI,TAGLIATELI A PEZZETTI E CUOCETELI IN UNA PADELLA CON IL BURRO AMMORBIDITO,QUINDI VERSATE LA PANNA E UN GOCCIO DI LATTE,RIMESTATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO E LASCIATE CUOCERE SUL FUOCO.SALATE E PEPATE I FILETTI, ADAGIATELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO,CUOCETELI A FUOCO MODERATO PER 10 MINUTI, DISPONETELI NEL PIATTO DA PORTATA E CONDITELI CON LA SALSA DI PANNA E FUNGHI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MINUTI