SPAGHETTI CON VONGOLE E FUNGHI

 

SPAGHETTI CON VONGOLE E FUNGHI

Picture

 
SPAGHETTI CON VONGOLE E FUNGHI
  • INGREDIENTI PER  4 PERSONE
  • 280 G DI SPAGHETTI
  • 400 G DI VONGOLE SPURGATE
  • 200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 2 PATATE
  • OLIVE NERE
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE
PREPARAZIONE
IN UNA PENTOLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E L'AGLIO DISPONETE LE VONGOLE E IL VINO BIANCO,COPRITE E LASCIATE APRIRE LE VONGOLE.FILTRATE IL LIQUIDO DELLA COTTURA OTTENUTO DALLE VONGOLE E TENETELO DA PARTE.PULITE I FUNGHI,TAGLIATELI A FETTE,ROSOLATELI IN UNA PADELLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE OLIVE NERE,IL LIQUIDO DI COTTURA E LE VONGOLE,CUOCETE PER 3 MINUTI E SPOLVERIZZATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A DADINI.CUOCETE IN ACQUA SALATA I SPAGHETTI,A META' COTTURA UNITE LE PATATE,SCOLATE,VERSATE TUTTO NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO PREPARATO E AMALGAMATE BENE,PRIMA DI SERVIRE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI 
PIU' L'AMMOLLO DELLE VONGOLE.