POLPETTONE FARCITO CON FUNGHI E CICORIA

 

POLPETTONE FARCITO CON FUNGHI E SPINACI

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POLPETTONE FARCITO CON FUNGHI E SPINACI
  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 250 G DI POLPA DI MANZO TRITATA
  • 250 G DI POLPA DI MAIALE TRITATA
  • 50 G DI PANE RAFFERMO
  • 200 G DI SPINACI GIA' LESSATI E STRIZZATI
  • 200 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
  • NOCE MOSCATA
  • 2 UOVA
50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 80 G DI FORMAGGIO FILANTE
  • 1 SPICCHIO DI AGLIO
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • SALE
PREPARAZIONE
PULITE E LAVATE GLI CHAMPIGNON,AFFETTATELI E CUOCETELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO,L'AGLIO,IL SALE E GLI SPINACI PER 10 MINUTI.IN UNA CIOTOLA UNITE LE CARNI TRITATE,LE UOVA SGUSCIATE,IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,IL PANE RAFFERMO AMMOLLATO IN ACQUA E STRIZZATO E LA NOCE MOSCATA GRATTUGIATA,SALATE E AMALGAMATE. IN UNA TEGLIA DA FORNO CON L'OLIO STENDETE IL COMPOSTO,FARCITELO COI FUNGHI,GLI SPINACI E LE FETTE DI FORMAGGIO FILANTE E ARROTOLATELO PER CONFEZIONARE IL POLPETTONE.DISPONETE IL POLPETTONE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI,ESTRAETELO DAL FORNO,TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON IL FONDO DI COTTURA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI.