POLPETTONE FARCITO CON FUNGHI E CICORIA
POLPETTONE FARCITO CON FUNGHI E SPINACI
POLPETTONE FARCITO CON FUNGHI E SPINACI
50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE
PULITE E LAVATE GLI CHAMPIGNON,AFFETTATELI E CUOCETELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO,L'AGLIO,IL SALE E GLI SPINACI PER 10 MINUTI.IN UNA CIOTOLA UNITE LE CARNI TRITATE,LE UOVA SGUSCIATE,IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,IL PANE RAFFERMO AMMOLLATO IN ACQUA E STRIZZATO E LA NOCE MOSCATA GRATTUGIATA,SALATE E AMALGAMATE. IN UNA TEGLIA DA FORNO CON L'OLIO STENDETE IL COMPOSTO,FARCITELO COI FUNGHI,GLI SPINACI E LE FETTE DI FORMAGGIO FILANTE E ARROTOLATELO PER CONFEZIONARE IL POLPETTONE.DISPONETE IL POLPETTONE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI,ESTRAETELO DAL FORNO,TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON IL FONDO DI COTTURA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI.
50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE
PULITE E LAVATE GLI CHAMPIGNON,AFFETTATELI E CUOCETELI IN UNA PADELLA CON L'OLIO,L'AGLIO,IL SALE E GLI SPINACI PER 10 MINUTI.IN UNA CIOTOLA UNITE LE CARNI TRITATE,LE UOVA SGUSCIATE,IL PARMIGIANO GRATTUGIATO,IL PANE RAFFERMO AMMOLLATO IN ACQUA E STRIZZATO E LA NOCE MOSCATA GRATTUGIATA,SALATE E AMALGAMATE. IN UNA TEGLIA DA FORNO CON L'OLIO STENDETE IL COMPOSTO,FARCITELO COI FUNGHI,GLI SPINACI E LE FETTE DI FORMAGGIO FILANTE E ARROTOLATELO PER CONFEZIONARE IL POLPETTONE.DISPONETE IL POLPETTONE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI,ESTRAETELO DAL FORNO,TAGLIATELO A FETTE E SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON IL FONDO DI COTTURA.
TEMPO DI PREPARAZIONE 45 MINUTI.