SPAGHETTI CON VONGOLE E FUNGHI
SPAGHETTI CON VONGOLE E FUNGHI
SPAGHETTI CON VONGOLE E FUNGHI
PREPARAZIONE
IN UNA PENTOLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E L'AGLIO DISPONETE LE VONGOLE E IL VINO BIANCO,COPRITE E LASCIATE APRIRE LE VONGOLE.FILTRATE IL LIQUIDO DELLA COTTURA OTTENUTO DALLE VONGOLE E TENETELO DA PARTE.PULITE I FUNGHI,TAGLIATELI A FETTE,ROSOLATELI IN UNA PADELLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE OLIVE NERE,IL LIQUIDO DI COTTURA E LE VONGOLE,CUOCETE PER 3 MINUTI E SPOLVERIZZATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A DADINI.CUOCETE IN ACQUA SALATA I SPAGHETTI,A META' COTTURA UNITE LE PATATE,SCOLATE,VERSATE TUTTO NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO PREPARATO E AMALGAMATE BENE,PRIMA DI SERVIRE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI
PIU' L'AMMOLLO DELLE VONGOLE.
PREPARAZIONE
IN UNA PENTOLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E L'AGLIO DISPONETE LE VONGOLE E IL VINO BIANCO,COPRITE E LASCIATE APRIRE LE VONGOLE.FILTRATE IL LIQUIDO DELLA COTTURA OTTENUTO DALLE VONGOLE E TENETELO DA PARTE.PULITE I FUNGHI,TAGLIATELI A FETTE,ROSOLATELI IN UNA PADELLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE OLIVE NERE,IL LIQUIDO DI COTTURA E LE VONGOLE,CUOCETE PER 3 MINUTI E SPOLVERIZZATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO.PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A DADINI.CUOCETE IN ACQUA SALATA I SPAGHETTI,A META' COTTURA UNITE LE PATATE,SCOLATE,VERSATE TUTTO NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO PREPARATO E AMALGAMATE BENE,PRIMA DI SERVIRE.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI
PIU' L'AMMOLLO DELLE VONGOLE.