CARPACCIO DI SALMONE CON MANGO E PAPAYA

da Donna moderna del 2009

Ingredienti:
400 g di carpaccio di salmone, 
1 piccolo mango, 
1 piccola papaia, 
50 g di uova di salmone, 
2 limoni non trattati, 
6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 
coriandolo, 
sale, 
pepe. 

Preparazione:
Sbuccia il mango, privalo del nocciolo e taglialo a fettine, pela e togli i semi alla papaia e tagliala a dadini.
Lava i limoni, leva a uno la scorza e tagliala a listarelle sottili, poi scottale per qualche istante inacqua bollente. Spremi i due limoni e, con il frullatore a immersione, frullali con 6 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, sale e pepe. 
Suddividi il carpaccio di salmone nei piatti, aggiungi il mango e la papaia, qualche fogliolina di coriandolo, le scorzette di limone e le uova di salmone, condisci il tutto con la salsa al limone e servi subito.