TARTINE AL DOPPIO SALMONE

TARTINE AL DOPPIO SALMONE

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TARTINE AL DOPPIO SALMONE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 FETTE DI PANCARRE'
100 G DI SALMONE FRESCO
100 G DI SALMONE AFFUMICATO A TRANCI
1 LIMONE
60 G DI BURRO
2 DL DI VINO BIANCO SECCO
5 CUCCHIAI DI BRANDY
QUALCHE STELO DI ERBA CIPOLLINA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
PRIVATE IL SALMONE DALLA PELLE E DALLE EVENTUALI LISCHE,TAGLIATELO A TOCCHETTI, METTETELO IN UNA CASSERUOLA,UNITE IL VINO, PORTATE A EBOLLIZIONE A FUOCO DOLCE E SPEGNETE.SGOCCIOLATE I PEZZI DI SALMONE, METTETELI IN UNA CIOTOLA,SALATE,PEPATE E LASCIATE RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE.TAGLIATE IL SALMONE AFFUMICATO A PEZZETTI MINUTI E FRULLATELI AL MIXER A MASSIMA VELOCITA' CON IL SALMONE FRESCO COTTO,IL BURRO MORBIDO E IL BRENDY FINO A OTTENERE UNA CREMA LISCIA E OMOGENEA; COPRITELA CON UN FOGLIO DI PELLICOLA E LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.SPREMETE IL LIMONE PER RICAVARNE IL SUCCO.TAGLIUZZATE FINE L'ERBA CIPOLLINA.TAGLIATE LE FETTE DI PANE A META',IN MODO DA RICAVARNE 12 TRIANGOLI UGUALI,E FATELI ABBRUSTOLIRE LEGGERMENTE SU UNA PIASTRA CALDA O SOTTO IL GRILL DEL FORNO;SPALMATELI DA UN LATO CON LA CREMA AL SALMONE PREPARATA,DECORATELI CON L'ERBA CIPOLLINA,BAGNATE CON QUALCHE GOCCIA DI LIMONE E TENETE IN FRESCO FINO AL MOMENTO DI PORTARE IN TAVOLA.