TONNO CON PISELLI

 

TONNO CON PISELLI

Picture

 
TONNO CON PISELLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 G DI TONNO FRESCO
200 G DI PISELLI
MENTA
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
SBOLLENTATE I PISELLI IN ACQUA SALATA,SGOCCIOLATELI,DISPONETELI IN UNA CIOTOLA CON UN PO' DI MENTA,SALATE,PEPATE E TENETE DA PARTE.ROSOLATE L'AGLIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON L'OLIO,UNITE IL TONNO,ROSOLATE ANCHE QUESTO ENTRAMBI LATI,AGGIUNGETE I PISELLI A LASCIATE INSAPORIRE PER 3 MINUTI.TAGLIATE IL TONNO A FETTE,SERVITELO NEL PIATTO DA PORTATA CON I PISELLI,GUARNITE CON LA MENTA RIMASTA E CONDITE CON IL PEPE E L'OLIO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTI.