EMPANADOS
NAZIONE ARGENTINA
PER LA PASTA DI 10 EMPANADAS DAL DIAMETRO DI 13 CM
|
PER IL RIPIENO
|
INGREDIENTI
|
https://cucinamania.webnode.it/
NAZIONE ARGENTINA
Nota Aggiuntiva: più il tempo di riposo della pasta: un'ora
Le empanadas sono un pietanza tipica argentina, ma sono diffuse in tutta l’America Latina. In particolare la tradizione vuole che le empanadas venissero preparate dalle donne per festeggiare il ritorno dalle pampas degli uomini. Le empanadas sono dei fagottini di pasta a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo. Le empanadas sono degli stuzzichini saporiti con un ripieno sostanzioso che può essere preparato con diversi ingredienti. Gerenalmente le empanadas vengono fritte, ma nulla vieta anche di cuocerle al forno.
PER LA PASTA DI 10 EMPANADAS DAL DIAMETRO DI 13 CM
|
PER IL RIPIENO
|
INGREDIENTI
|
© 2013 Tutti i diritti riservati.