CARBONARA CON PISELLI

Carbonara con piselli.
Ingredienti:
Spaghetti
Pancetta
Uovo
Piselli surgelati
Parmigiano
Sale
Basilico
Menta
Peperoncino
Scalogno
Vino bianco
Olio d'oliva
Preparazione :
Far soffriggere lo scalogno, tagliato finemente, nell'olio d'oliva, aggiungere la pancetta farla cuocere per 5 minuti e sfumarla con il vino bianco, aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino, un ciuffetto sia di basilico che di menta ed un mestolo d'acqua di cottura, spegnere la fiamma per non fare evaporare tutta l'acqua. Nel frattempo cuocere gli spaghetti, a parte sbattere l'uovo con il parmigiano. Scolare la pasta, mettendola di nuovo nella pentola, aggiungendo il condimento e l'uovo amalgamare bene a fiamma vivace e servire.
P. S. 
Precedentemente, mi è stato fatto notare da una ragazza, molto spesso io non metto le dosi nelle ricette e lei, nel rifarle, trova difficoltà.
Volevo chiarire che non le scrivo perchè io realmente, dipende quello che faccio ovviamente, vado ad occhio, quindi se anche a qualcuno di voi trova questa difficoltà, lo prego di farmelo notare.