SPAGHETTI TREVISANE E TALEGGIO

 

SPAGHETTI TREVISANA E TALEGGIO

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SPAGHETTI TREVIGIANA E TALEGGIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 G DI SPAGHETTI
160 G DI TALEGGIO
300 G DI PATATE
200 G DI TREVISANA (RADICCHIO)
200 G DI POLPA DI POMODORO
60 G DI SCALOGNO
40 G DI BURRO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A DADINI.LAVATE LA TREVISANA,SFOGLIATELA E RIDUCETELA A LISTARELLE.PELATE LO SCALOGNO,TRITATELO,DISPONETELO IN UNA CASSERUOLA CON LA TREVISANA E IL BURRO ,PORTATE SUL FUOCO E ROSOLATE A FUOCO VIVACE PER 5 MINUTI,QUINDI VERSATE LA POLPA DI POMODORO,SALATE,PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA ANCORA PER 10 MINUTI.CUOCETE LE PATATE IN ACQUA SALTATA PER 5 MINUTI,IMMERGETE GLI SPAGHETTI NELLA PENTOLA CON LE PATATE,PORTATE A TERMINE LA COTTURA,SCOLATE,CONDITE LA PREPARAZIONE CON LA SALSA ALLA TREVISANA E DISPONETE LA NEL PIATTO DA PORTATA CON IL TALEGGIO TAGLIATO A CUBETTI
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI