LASAGNE APERTE CON VERDURE

 

LASAGNE APERTE CON VERDURE

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LASAGNE APERTE CON VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 G DI LASAGNE
1 ZUCCHINA
1 CESPO DI RADICCHIO
2 CESPI DI INSALATA BELGA
2 POMODORI RAMATI
1 CAPRINO FRESCO
1 SPICCHIO D'AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
LAVATE E TAGLIATE IL RADICCHIO,L'INSALATA BELGA E LA ZUCCHINA A STRISCIOLINE,GRIGLIATE TUTTO SU ENTRAMBI I LATI,CONDITE CON L'OLIO E IL SALE E LASCIATE INSAPORIRE CON L'AGLIO.LAVATE I POMODORI,SBOLLENTATELI IN ACQUA PER 10 SECONDI,SGOCCIOLATELI,ELIMINATE LA PELLE,I SEMI E L'ACQUA DI VEGETAZIONE,TAGLIATE LA POLPA A TOCCHETTI E PASSATELA NEL PASSAVERDURA. LESSATE LE LASAGNE IN ACQUA SALATA,SCOLATELE,LASCIATELE INTIEPIDIRE,DISPONETELE IN UNA TEGLIA E FARCITELE,ALTERNANDO IL CAPRINO CON LE VERDURE,QUINDI CUOCETELE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI E GUARNITE CON LA SALSA DI POMODORO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 50 MINUTI