FAGOTTINI RADICCHIO E SPECK

Fagottini radicchio e speck
ingredienti per quattro persone
200 g di farina bianca
due uova
un cucchiaio d'olio
un cucchiaio di latte 
per il ripieno: 
1 cespo di radicchio trevigiano
200 g di speck
20 g di gherigli di noce tritati
due uova
200 g di ricotta
olio extravergine di oliva
un piccolo porro
sale e pepe
preparazione:
preparate la pasta per i fangottini, le uova, un cucchiaio d'olio ed il latte. Stendetela sottilissima e ricavatene tutti i dischi di circa 10 12 cm di diametro. L'avate il radicchio e riducendolo a striscioline. Quindi tagliate a dadini lo speck. Versate in un tegame con l'olio lo speck e fatelo rosolare, aggiungete la trevigiana lavata, e fatela stufare coperta rigirandola spesso, regolare il sale il pepe e lasciatela asciugare.pulite e lessate il porro. Versate in una zuppiera di radicchio e lo speck stufato, le uova e la ricotta, amalgamare bene gli ingredienti, unite il rito di noci e regolatevi sale. Riempite i dischi di pasta con il ripieno ottenuto e richiudeteli bene con un nastro ottenuto dal gambo del porro. Cuoceteli a vapore e conditeli con del burro fuso. Servite subito in tavola.