SPAGHETTI CON SALSICCIA

SPAGHETTI CON SALSICCIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
400 G DI SPAGHETTI
500 G DI SALSICCIA TOSCANA
400 G DI POMODORI PELATI
1 CIPOLLA 
2 SPICCHI DI AGLIO1
,5 DL. DI VINO BIANCO SECCO
4 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
2 CUCHIAI DI ZUCCHERO
1/2 CUCCHIAINO DI ORIGANO,BASILICO,O MAGIORANA ESSICATI
2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA 
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
TAGLIATE LA SALSICCIA A PEZZETTI DELLO SPESSORE DI 2 CM,LASCIANDO LA PELLE.MONDATE CIPOLLA AGLIO E TRITATELI FINEMENTE.IN UNA PADELLA,FATE SCALDARE L'OLIO E ROSOLATEVI LA SALSICCIA PER 10 MINUTI A FUOCO LENTO,POI GETTATE VIA IL GRASSO DI COTTURA.AGGIUNGETE IL TRITODI AGLIO E CIPOLLA E FATE ROSOLARE IL TUTTO PER 5 MINUTI.UNITE I POMODORI CON IL LORO SUCCO,IL VINO,IL PREZZEMOLO,LO ZUCCHERO E L'ORIGANO.SALATE E PEPATE.MESCOLATE E LASCIATE CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI A FUOCO LENTO.NEL FRATTEMPO,IN UNA PENTOLA PORTATE A EBOLLIZIONE ABBONDANTE ACQUA E QUNDO BOLLE ,SALATELA.TUFFATEVI GLI SPAGHETTI,ALLARGATELI CON UNA FORCHETTA E LESSATELI AL DENTE.SCOLATELI E METTETELI IN UN PIATTO DA PORTATA CALDO.CONDITELI CON LA SALSA PREPARATA E SERVITELI SUBITO.