FAVE AL PROSCIUTTO COTTO

Fave al prosciutto 
Ingredienti ( per 4 persone 
- 1 kg di fave fresche (circa 500 g sbucciate)
- 300 g di prosicutto cotto tagliato a dadini
- 300 g di carote
- una cipolla
- prezzemolo e un po' d'aglio aglio tritati
- un dado per il brodo
- un po' di Philadelphia
- olio d'oliva
Preparazione:
Sbucciare le fave.
Sbucciare le carote e tagliarle a fettine.
Sciacquare le verdure.
Far scaldare un po' d'olio d'oliva in una padella antiaderente e far rosolare la cipolla; dopo di che, aggiungere il prosciutto a dadini.
Aggiungere le fave e le carote, spargere di prezzemolo e aglio tritato e mescolare il tutto.
Aggiungere il dado per il brodo sbriciolato e bagnare il tutto con mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
A fine cottura, incorporare una bella cucchiaiata di Philadelphia e mescolare il tutto.
Presentare nella padella di cottura.