FRIGGITELLI ALL'ARABA
Friggitelli all'araba
Friggitelli all'araba
Inviato il 25/08/2010 23:26:02 da ralu.sole
Numero di porzioni: 2
Ingredienti:
300-400 g friggitelli,
1 spicchio aglio,
olio,
mandorle,
uvetta,
sale,
peperoncino(chi gradisce)
Preparazione:
Si puliscono i friggitelli, aprendoli a metta per lunghezza e si eliminano i semi.
Nella padella con olio caldo si aggiunge l'aglio, si fa dorare un po,peperoncino, poi i friggitelli,le mandorle sgusciate. Si fa cuocere per circaca 10 min fiamma media con coperchio sopra. Quasi alla fine si aggiunge l'uvetta amorbidita prima. Si lascia un altro pò e si aggiunge sale se necessario.
Ottimo come contorno. Molto sfizioso.
Inviato il 25/08/2010 23:26:02 da ralu.sole
Numero di porzioni: 2
Ingredienti:
300-400 g friggitelli,
1 spicchio aglio,
olio,
mandorle,
uvetta,
sale,
peperoncino(chi gradisce)
Preparazione:
Si puliscono i friggitelli, aprendoli a metta per lunghezza e si eliminano i semi.
Nella padella con olio caldo si aggiunge l'aglio, si fa dorare un po,peperoncino, poi i friggitelli,le mandorle sgusciate. Si fa cuocere per circaca 10 min fiamma media con coperchio sopra. Quasi alla fine si aggiunge l'uvetta amorbidita prima. Si lascia un altro pò e si aggiunge sale se necessario.
Ottimo come contorno. Molto sfizioso.