SECONDI PIATTI

 

COSTOLETTE DI VITELLO CON TREVISANA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 COSTOLETTE DI VITELLO
2 CESPI DI TREVIGIANA
MEZZA CIPOLLA
100 G DI SCAMORZA AFFUMICATA
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 CUCCHIAIO DI FARINA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
MONDATE E LAVATE LA TREVIGIANA E TAGLATELA A STRISCIOLINE.RIDUCETE LA CIPOLLA E LA SCAMORZA A FETTINE.SALATE E PEPATE LE COSTOLETTE DI VITELLA,INFARINATELE,ROSOLATELE IN UNA PADELLA CON L'OLIO SU ENTRAMBI I LATI ,UNITE LA CIPOLLA E LA TREVISANA,SALATE,BAGNATE CON IL VINO BIANCO,LASCIATE EVAPORARE E CONTINUATE LA COTTURA PER 15 MINUTI,QUINDI ADAGIATE LA SCAMORZA E PORTATE A TERMINE LA COTTURA PER 2 MINUTI.
TEMPO DI PREPARAZIONE  40 MINUTI