OSSI BUCO

 

OSSI BUCO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 OSSI BUCO DI VITELLO
INSALATA RICCIA
80 G DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
100 G DI FARINA
SALE E PEPE

PREPARAZIONE:
LAVATE L'INSALATA RICCIA E TAGLIATELA GROSSOLANAMENTE.SALATE E INFARINATE GLI OSSIBUCHI,ROSOLATELI SU AMBO I LATI IN UNA PADELLA CON IL BURRO CALDO,ELIMINATE IL GRASSO DI COTTURA,RIPORTATELI SUL FUOCO, BAGNATE CON IL VINO BIANCO E 1 BICCHIERE DI ACQUA E CONTINUATE LA COTTURA PER 20 MINUTI.SCALDATE IN UN'ALTRA PADELLA UNA NOCE DI BURRO,ADAGIATE L'INSALATA RICCIA,CUOCETE A FUOCO VIVACE PER 10 MINUTI E SALATE,QUINDI DISPONETELA NELLA PADELLA CON GLI OSSIBUCHI,RIMETTETE NUOVAMENTE SUL FUOCO,SALATE ,PEPATE E PORTATE A TERMINE LA COTTURA PER 5 MINUTI.
TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI