FRITTO DI SALVIA E PREZZEMOLO

FRITTO DI SALVIA E PREZZEMOLO

Picture

 
FRITTO DI SALVIA E PREZZEMOLO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 G DI PREZZEMOLO
250 G DI SALVIA
150 G DI FARINA
2 UOVA
1 DECILITRO DI LATTE
20 G DI LIEVITO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA SGUSCIATE LE UOVA,SBATTETELE CON UNA FORCHETTA E INCORPORATE LA FARINA.IN UN PENTOLINO SCALDATE IL LATTE,IMMERGETE IL LIEVITO,SCIOGLIETELO,UNITELO ALLA PASTELLA DI UOVA,CONDITE CON UN PIZZICO DI SALE E LASCIATE LIEVITARE PER 1 ORA.LAVATE LA SALVIA E IL PREZZEMOLO E ASCIUGATELI SULLA CARTA ASSORBENTE.IN UNA PENTOLA SCALDATE L'OLIO,ROSOLATE IL PREZZEMOLO PER 5 SECONDI E SGOCCIOLATELO.PASSATE LA SALVIA NELLA PASTELLA,FRIGGETELA NELL'OLIO,FINO A QUANDO DIVENTA DORATA,E SALATE.SERVITE IL FRITTO,DISPONENDO NEL PIATTO DA PORTATA PRIMA LA SALVIA E POI IL PREZZEMOLO.
TEMPO DI PREPARAZIONE 1 ORA E 20 MINUTI