PRIMI PIATTI RISOTTO CON PANNA E SPECK

  

RICETTA ELABORATA DA BLONDA DONATO

RISOTTO CON PANNA E SPECK
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 GR DI RISO
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
125 GR DI SPECK TAGLIATO A GIULIEN
100 GR DI SPECK A FETTE
UNA NOCE DI BURRO
SALE Q.B
PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B
PREPARAZIONE 
PORTARE A EBOLIZIONE UNA PENTOLA CON ABBONDANTE ACQUA,AGGIUNGERE LA QUANTITà DI RISO.
A COTTURA ULTIMATA SCOLARE IL RISO FACENDO CURA DI CONSERVARE L'ACQUA DI COTTURA .
AMALGAMARE IL RISO CON BURRO E PARMIGIANO AGGIUNGENDO L'ACQUA DI COTTURA MESSA DA PARTE PER REGOLARE LA DENSITà DEL RISOTTO.
AGGIUNGERE LA PANNA E LO SPECK E AMALGAMARE BENE E IMPIATTARE SERVEDOLO CALDO.
GUARNEDOLO CON FETTINE DI SPECK
ED ECCO IL RISULTATO OTTENUTO

 

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