TRIANGOLI VERDI DI FARAONA

TRIANGOLI VERDI DI FARAONA

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TRIANGOLI VERDI DI FARAONA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 G DI FARINA
3 UOVA
1/2 FARAONA GIA' TAGLIATA A PEZZI
1 SCALOGNO
1 COSTOLA DI SEDANO
1 CAROTA
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1 RAMETTO DI SALVIA
3 RAMETTI DI TIMO,PREZZEMOLO,DRAGONGELLO
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
BRODO VEGETALE
30 G DI BURRO
2 BACCHE DI GINEPROPREPARAZIONE
SCIOGLIETE IL BURRO IN UNA CASSERUOLA,UNITE I PEZZI DI FARAONA E ROSOLATELI SU TUTTI I LATI.AGGIUNGETE SEDANO,CAROTA E SCALOGNO TRITATI,IL GINEPRO PESTATO;LA SALVIA E IL ROSMARINO LEGATI TRA LORO;SALATE PEPATE E BAGNATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORARE;UNITE UN MESTOLO DI BRODO,COPRITE E CUOCETE PER 40 MINUTI A FIAMMA BASSA.
PULITE E TRITATE FINI LE ERBE AROMATICHE RIMASTE;DISPONETE LA FARINA A FONTANA SULLA SPIANATOIA,UNITE AL CENTRO LE UOVA,AGGIUNGETE IL TRITO DI ERBE E PREPARATE LA PASTA COME NE RIQUADRO.
ELIMINATE LA PELLE DELLA FARAONA,DISOSSATELA E TRITATE LA POLPA NEL MIXER CON UN CUCCHIAIO DEL FONDO DI COTTURA PRIVATO DEL MAZZETTO AROMATICO.STENDETE LA PASTA IN SFOGLIE SOTTILI E PREPARATE I TORTELLI ;TAGLIATELI IN QUADRATI DI 3-4 CM. DI LATO CON UNA ROTELLA A BORDI LISCI,PIEGATELI A TRIANGOLO E SIGILLATELI.CUOCETELI IN ABBONDANTE BRODO VEGETALE IN LEGGERA EBOLLIZIONE,SCOLATELI E CONDITELI CON IL FONDO DI COTTURA DELLA FARAONA BEN CALDO.