TORTELLINI AL RADICCHIO
Tortellini al radicchio
ingredienti
radicchio di chioggia 3 cespi,
panna da cucina gr. 200,
speack gr. 150 ( tagliato spesso ),
passata di pomodoro gr. 700,
tortellini kg. 1,
peperoncino,
brandy,
parmigiano
preparazione
Tagliare speack a dadini o striscioline, farlo andare in una pentola con 1/2 peperoncino e brandy, far evaporare ed aggiungere la passata. Appena inizia a bollire aggiungere la panna, far cuocere 10 'a fuoco medio.
Nel frattempo lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline. Scottarlo in acqua bollente e passarlo sotto acqua fredda (deve restare croccante ).
Aggiungere il radicchio al sugo preparato nel momento in cui si mettono a cuocere i tortellini.
Scolare i tortellini, condirli con il sugo al radicchio e spolverare di parmigiano.
ingredienti
radicchio di chioggia 3 cespi,
panna da cucina gr. 200,
speack gr. 150 ( tagliato spesso ),
passata di pomodoro gr. 700,
tortellini kg. 1,
peperoncino,
brandy,
parmigiano
preparazione
Tagliare speack a dadini o striscioline, farlo andare in una pentola con 1/2 peperoncino e brandy, far evaporare ed aggiungere la passata. Appena inizia a bollire aggiungere la panna, far cuocere 10 'a fuoco medio.
Nel frattempo lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline. Scottarlo in acqua bollente e passarlo sotto acqua fredda (deve restare croccante ).
Aggiungere il radicchio al sugo preparato nel momento in cui si mettono a cuocere i tortellini.
Scolare i tortellini, condirli con il sugo al radicchio e spolverare di parmigiano.