RAVIOLI DI CARNE CON RAGU'

RAVIOLI DI CARNE CON RAGU'
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 G DI RAVIOLI DI CARNE
2 COSTE DI SEDANO 
2 CAROTE 
1 CIPOLLA
POMODORI
PEPERONCINO
ROSMARINO 
SALVIA
320 G DI POLPA DI MANZO 
VINO BIANCO 
40 G DI PARMIGIANO A SCAGLIE 
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 
SALE
PREPARAZIONE 
LAVATE LE VERDURE E ROSOLATELE CON L'OLIO,COPRITE CON L'ACQUA E CUOCETE PER 30 MINUTI.TRITATE LA POLPA DI MANZO,SALATE,ROSOLATELA IN UNA PADELLA CON LìOLIO,UNITE I POMODORI E IL PEPERONCINO,BAGANATE CON IL VINO E LASCIATE EVAPORARE,AGGIUNGETE UN BICCHIERE DI ACQUA,COPRITE E CUOCETE PER ALTRI 30 MINUTI.IN UN TEGAMINO ROSOLATE LA SALVIA E IL ROSMARINO.NELLA CASSERUOLA CON LE VERDURE UNITE LA SALVIA E IL ROSMARINO,SALATE E AMALGAMATE CON LA POLAPA DI MANZO.FATE CUOCERE I RAVIOLI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E CONDITELI CON IL RAGU'DI MANZO E IL PARMIGIANO. TEMPO DI PREPARAZIONE 70 MINUTI