TORTELLINI ALLA PANNA E PROSCIUT

TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO

Picture

 
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 G DI TORTELLINI
180 G DI PROSCIUTTO COTTO
1 CONFEZIONE DI PANNA FRESCA
50 G DI BURRO
NOCE MOSCATA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PREPARAZIONE
IN UNA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO,SCIOGLIETE IL BURRO,UNITE IL PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A PEZZETTI,ROSOLATE PER QUALCHE MINUTO, AGGIUNGETE LA PANNA E LA NOCE MOSCATA GRATTUGIATA E AMALGAMATE. PORTATE A EBOLLIZIONE UNA PENTOLA CON L'ACQUA SALATA,CUOCETE I TORTELLINI,SCOLATELI E AMALGAMATELI NEL PIATTO DA PORTATA CON IL CONDIMENTO PREPARATO.
A PIACERE SPOLVERIZZARE CON GRANA GRATTUGIATO

TEMPO DI PREPARAZIONE 20 MINUTITO