SPAGHETTI SALSICCIA E VERZA

SPAGHETTI SALSICCIA E VERZA

  • INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 400 G DI SPAGHETTI
  • 200 G DI SALSICCE
  • 100 G DI CARNE TRITA DI VITELLO
  • 200 G DI POLPA DI POMODORO
  • 1/2 GAMBO DI SEDANO
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 CAROTA

1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
1 FOGLIA DI ALLORO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
LAVATE LA VERZA,ELIMINATE LA VENA CENTRALE,TAGLIATELA A PEZZETTI E SBOLLENTATELA IN ACQUA SALATA PER 2 MINUTI.LAVATE,MONDATE E TAGLIATE LE ALTRE VERDURE.SBOLLENTATE LA SALSICCIA IN ACQUA PER 5 MINUTI, SGOCCIOLATELA E TAGLIATELA A TOCCHETTI.IN UNA CASSERUOLA SCALDATE UN FILO DI OLIO,ROSOLATE LA CARNE TRITA CON TUTTE LE VERDURE,LA SALSICCIA E L'ALLORO,BAGNATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORARE,QUINDI VERSATE LA SALSA DI POMODORO,SALATE,PEPATE,COPRITE E CONTINUATE LA COTTURA PER 40 MINUTI.CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ACQUA SALATA,SCOLATELI E CONDITELI NEL PIATTO DA PORTATA CON IL SUGO PREPARATO.